La Huerta de Ana Mary

  • Carrito de la compra

  • Artículos seleccionados: 0 Total PVP: 0.00 €
  • Ver carrito

Noticias

  • Feb
    09
  • VERDURAS FRESCAS CADA MES,...
  •   VERDURAS FRESCAS CADA MES, ¿QUIERES SUSCRIBIRTE? ¿Quieres recibir verduras frescas y de calidad cada mes en...
  • Jan
    28
  • SEMBRANDO AJOS
  • Cuando llegan los primeros fríos llega el momento de sembrar los ajos, en León suele...
ver todas
Gastos de envío Gratis
Suscripción a noticias y novedades
alece León Manjar de Reyes - Ciudad Española de la Gastronomía 2018

Política de Privacidad

En la Huerta de Ana Mary somos conscientes de la importancia que tienen los datos de carácter personal que usted nos facilita y por este motivo aplicamos unos criterios estrictos de privacidad. La información que usted nos facilita solo la usamos para los fines que detallamos a continuación en nuestra Política de Privacidad y que es la siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Arsenio Pérez Crespo 09.787.520 P con domicilio social en Calle Azorín 114-116 2B 24010 Trobajo del Camino (León) E-mail: info@lahuertadeanamary.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En La Huerta de Ana Mary tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con distintos fines entre los que indicamos a continuación:

Gestionar las tareas administrativas de los clientes (pedidos, facturas, albaranes, …)

Enviarle comunicaciones e información obre nuestros productos, ofertas y servicios que puedan ser de su interés

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual se recogieron.

Los datos personales que ya no sean necesarios para la finalidad que fueron recogidos, serán conservados para el cumplimiento de las obligaciones legales o bien se destruirán de forma segura.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El uso de sus datos está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

- Usted ha manifestado su consentimiento mediante algún formulario en formato papel o bien electrónicamente, por el cual nos autoriza a realizar el tratamiento de sus datos.
- Usted ha manifestado su consentimiento para la ejecución de un contrato entre ambas partes

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán cedidos a ningún tercero salvo que exista alguna obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

La Huerta de Ana Mary le informa que tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, La Huerta de Ana Mary dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose para ello a la siguiente dirección:

La Huerta de Ana Mary
Calle Azorín 114-116 2B
24010 Trobajo del Camino (León)
E-mail: info@lahuertadeanamary.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en La Huerta de Ana Mary proceden del propio interesado.

No se tratan categorías especiales de datos personales como pueden ser datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física.

paypal visa mastercard
compra segura
  • Av. Morilla, nº 10 •
  • 24223 Fresno de la Vega (León) •
  • Teléfono +34 616 069 041 •
  • [javascript protected email address]
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Aceptar | Más información